Цитата:
Сообщение от Биба
Скидка по тред -ин - 75 000,потом правда ,после повышения ,её вернули ,но уже 40000....При том ,что на дорестайл всё осталось ,как было ...И всё встало на свои места....Новое всегда дороже !Но есть люди ,у которых карта легла ,как надо ! Сроки подошли так четко ,что и скидку по трейд получили ,и повышение не тронуло их карман ....Взяли рестайл привилеж за 822 900 - 75000 =747900....Но это единицы ...
|
Да, скидки это всегда приятно. Кто смог ее получить, конечно в результате купили машину за очень приемлемые деньги. Но ведь скидка по трейд-ин никакого отношения к цене не имеет. Это так сказать подарок, алаверды Рено, за то, что вы им продали по дешевке свою старую машину. А цена - это равные условия для всех. Вот я машину старую не сдавала и не собиралась. Так мне эти скидки - что они были, что нет - роли не сыграли. А так цена держалась равной и на рестайл и на дорестайл около двух месяцев. Не долго, прямо скажем. Кто успел, того и тапки. Я успела ))) Самое смешное, что я раздумывала сначала накопить полную сумму, а потом только покупать, чтобы не связываться с кредитами, банками, касками... Но, прокатившись на нем, поняла, что не вытерплю - хочу! И теперь, спустя всего полтора месяца после покупки, выходит, что моя переплата по кредиту уже отбилась )))