Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 20:37   #2130
Биба
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Биба вне форума
Был(а): 2021-10-18 07:41
Автомобиль: Рено Нью Дастер 2.0 4"4 мкпп
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Sarma Посмотреть сообщение
Да, скидки это всегда приятно. Кто смог ее получить, конечно в результате купили машину за очень приемлемые деньги. Но ведь скидка по трейд-ин никакого отношения к цене не имеет. Это так сказать подарок, алаверды Рено, за то, что вы им продали по дешевке свою старую машину. А цена - это равные условия для всех. Вот я машину старую не сдавала и не собиралась. Так мне эти скидки - что они были, что нет - роли не сыграли. А так цена держалась равной и на рестайл и на дорестайл около двух месяцев. Не долго, прямо скажем. Кто успел, того и тапки. Я успела ))) Самое смешное, что я раздумывала сначала накопить полную сумму, а потом только покупать, чтобы не связываться с кредитами, банками, касками... Но, прокатившись на нем, поняла, что не вытерплю - хочу! И теперь, спустя всего полтора месяца после покупки, выходит, что моя переплата по кредиту уже отбилась )))
Ситуации у всех разные ..Недоплата по трейд где-то 30 -40000 ...Проверено и протестировано на многих брендах ..просто нужно самому знать цену на текущий момент времени ..Есть ,конечноСалоны беспредельщики ...Таких - на фиг ....А при скидке 75000 по любому получаешь рыночную стоимость ...Но при этом катаешься (в идеале) на своей до обмена навое авто ...и проблем со сдачей ,как правило нет ...Повторяю ,у каждого своя ситуация !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!