Цитата:
Сообщение от чук
Ворчун2014, вот целиком с вами согласен. В другой теме тоже самое написал, что народ уже сам оправдывает поднятие цен, ссылаясь на доллар-евро-нефть, так мне ответили что я в экономике не понимаю, что это нормально - жить в России с рублями, но все поднятия цен валить на курс доллара-евро, причем когда курс падал или держался , то поднятие цены оправдывали инфляцией.Вот нам мозги промыли... У нас в стране сейчас только один лозунг : Есть возможность-рви бабло.
|
Увы и ах - глобализация. Нам это может не нравиться, но хоть с вилами на площадь выходи - ничего не изменишь. Остается только работать все больше и больше. Я вот на 3х работах работаю... че, мне пофиг на кризис, у меня даже времени нет о нем думать)))
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее написано было в 11:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
я переживу, пох... Но рассуждения про нормальность роста с привязкой к евро и доллару несколько обескураживают. Чё, все в валюте получают?
|
Вы про Юань еще забыли, а она некисло так упала... Лично мое мнение - Дастер будет постоянно дорожать, рост его цены пока держат. Но капиталисты своей прибыли никогда не упустят. Правда кто покупателем потом будет - вопрос.