Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 16:37   #897
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Всё для туризма: оборудование и снаряжение

Sarma, Когда я его первый раз рассматривал, то тоже считал его хлипким, но как оказалось - машина - хороший якорь, главное правильно поставить по направлению к ветру, даже грозу выдерживает с сильным ветром, если ветер дует в лоб машине, другой вопрос, что от ливня не защищает, от среднего дождика и росы - да, но тяжелый прямой дождь пробивает. И еще, там целый набор колышек и веревочек, потратив пару лишних минут можно его натянуть так, что никакой ветер будет не страшен. Но вообще-то не для того он покупался, чтобы спасать в экстремальных условиях, он для того, чтобы сделать жизнь комфортнее на жаре, или при легкой непогоде.
P.S. Мне это обсуждение напоминает другую тему, про ремень ГРМ, где меня пытаются убедить, что я зря поставил ремень увеличенного срока службы, дорогие друзья, я ремень поставил на свою машину, потому что Я ТАК ЗАХОТЕЛ и поделился этим с вами, тент я купил и ночую в машине, потому что МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, и никого не пытаюсь перетянуть в "свою веру", как поступать - личное дело каждого! Я просто делюсь своими наблюдениями и опытом и с удовольствием читаю ваши наблюдения и опыт. За что вам всем очень благодарен!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!