Sane, спасибо, я услышал вас

Если бы я ездил по дорогам 50/50, подумывал бы о более гребучей резине, наподобие бф гудрич ат, ибо на кроссовере с хорошими внедорожными задатками встать в грязи из-за резины как-то не по мне. Было дело на Оке, на всесезонной резине застрял в какой-то ледяной канавке. Совершенно ерундовой! Встал обеими передними колёсами в неё, и долго враскачку выбирался. Чувствовал себя совершенно глупо. На зимней резине в похожих условиях выезжал на раз-два. На дастере периодически выезжаю в деревню/дачу. Ради проходимости в нескольких случаях готов согласиться на в меру пониженный комфорт.
Panzerschreck, да, мне нравится такой вариант. Чем может чуть неудобен, так заказом 5-ти колёс и одного диска, т.к. зимняя резина у меня стандартного размера.
Скажите, по отношению к стандартному Амтелу круизу 4х4, каково торможение на данной резине на сухом, мокром асфальте; а так же способности противостоять аквапланированию и колейности?
Как изменились показания спидометра на резине большего размера?
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее написано было в 23:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Hunter73
Блин амтел долго еще добивать 
|
Я так же думал, ещё пару сезонов отъездить. А вот оно вылезло...