Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 23:46   #428
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Antakam, про свои впечатления об амтеле ничего сказать не могу - проехал на нем 25 км от салона до гаража, на следующий день поставил зимнюю.
Могу сравнить Goodyear Wrangler AT/SA и Michelin Latitude Cross, правда мишки были в штатном размере, а Wrangler 225/70/16. Мишки более жесткие, немного более шумные на некоторых видах асфальта. По поведению на асфальте обе шины очень похожи, на бездорожье Wrangler получше за счет более развитых боковых грунтозацепов. Мишки не устроили меня своим размером, взял резину побольше.
На такой резине показания спидометра и GPS практически совпадают, на штатном размере спидометр завышал на 7 км/час. Динамика ухудшилась, но после прошивки RSW стало как прежде. Расход больше примерно на 1 л. Если нет большой необходимости лазить по грязи, 215/70/16 самый оптимальный вариант.
Зачем заказывать 5 колес? у меня запаска штатный амтел, считай, докатка...
Прошлой зимой переобулся на зимнюю в самом конце декабря, Wrangler очень прилично едет и управляется по свежему снегу и каше.
На льду, естественно хуже, чем зимняя с шипами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!