Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Мужик едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она верхней койке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его:
- Я очень замерзла, не могли бы вы достать мне одеяло?
- А давайте на эту ночь притворимся что мы женаты!
- Ой, конечно давайте!
- Тогда лезь сама за этим бл#дским одеялом!
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее написано было в 07:30 ----------
Поздно вечеpом вечно пьяный мyж возвpащается домой и застает женy, лежащyю на кpовати с бананом в заднице.
Мyж:
- Ты что, охpенела?!!
Жена:
- Банальный секс, доpогой...
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее написано было в 07:32 ----------
В автобусе сидят рядом мужик и девушка. Мужик заснул и голова его соскользнула девушке на плечо. Девушка с возмущением:
- Вы может еще на меня ляжете!
- Размечталась!
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее написано было в 07:33 ----------
Лежит в постели пожилая пара.
Она:
- А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном...
Он тянется, берёт её за руку и пожимает.
Она:
- А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик...
Он, покряхтывая, приподымается и целует.
Она:
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кряхтя, встаёт и тянется за тапочками.
Она:
- Ты куда?
Он:
- За зубами пошёл...
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее написано было в 07:35 ----------
Три вида секса: Секс простой. Секс по телефону. И секс по барабану.
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее написано было в 07:40 ----------
Дочка приходит из садика и говорит маме:
- Мама у нас в садике мальчик дерется.
- А как он дерется, - спрашивает мама.
А дочка отвечает:
- Меня дерет, Машу дерет и Лену дерет.
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее написано было в 07:40 ----------
Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влаг#лища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает:
- Скажи, о великий вождь, правда ли, что влаг#лища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину?
- Да, это действительно так.
- Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь?
После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал:
- Они растягиваются, мужик. Они растягиваются.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее написано было в 07:46 ----------
Эротический фильм "Беспокойное хозяйство".