Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 19:35   #3
Hunter73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hunter73 вне форума
Был(а): 2023-07-11 21:35
Автомобиль: Рено Duster 2.0 4x4 privilege
По умолчанию Re: Продам штатную магнитолу MEDIANAV

Цитата:
Сообщение от СЭР ЮРИЙ Посмотреть сообщение
Сергей, поподробней о причине замены. А пока бронь.
Пожалуйста.
1. У меня задней камеры нет и не нужна.
2. Видео в машине не смотрю.
3. Сенсорный экран особо тоже не нужен, единственно удобно и быстро переключать каналы FM, но на экране больше 6 станций не занесешь, надо листать (у нас хватает, В Орле больше ).
4. Я сам почти 190 см и экран смотрит куда то в центр сиденья, непривычно.
5. Я не фанат звука, но Медианав по сравнению с SONY GT660UE (стоит на шевроле авео) не выдерживает практически ни по одному параметру. Да и выходная мощность слабовато иногда некоторые каналы FM на макс. громкости на скорости не достаточно слышно.
6. Нет линейного выхода на сабвуфер.
7. Нет проигрывателя CD, есть коллекция разных дисков и не послушаешь.
8. Нет пульта, слушаю часто длинные сборники (Armin Van Buuren например), неудобно перематывать чтобы пропустить балаболку.
9. У меня есть еще навигатор отдельно поставлю на присоску, там тоже навител, так привычней. Остальные программы не нужны, у меня куча компьютеров на работе, дома, есть чем заняться, в машине нужно ездить!

Ну вот в принципе основное, кто то может назвать придирками, но мне в первую очередь нужен качественный звук, остальное уже бонусы.
Смотрел 2-Din для дастера, реально минимум 24000, а так все выше 30000 и не факт, что понравится. Скорее всего опять поставлю соньку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!