Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.
Хотелось бы написать хвалебный отзыв Петровскому Варшавка. В одну из предыдущих пятниц, моя машина как ни странно, перешла работать в аварийный режим. Выражалось это сумасшедшим режимом работы: 2000- холостой ход: выше 2500 -ни в какую. ПЕдалировать с Ленинского до Варшавки пришлось дворами. Не очень приятное ощущение. Ехать до своей диагностики -еще пол Москвы, а так как рабочее время идет и моё местонахождение интересно моему работодателю-оттого ОД.
Приехал как снег на голову. Вот.
Расспросили, и немного погодя-взяли в работу.
Позволили присутствовать при ремонте, соблюдая все меры предосторожности с наличием вводного инструктажа.
Процессом рулил управляющий ДЦ Сафиулин Александр. Персонал если только не подпрыгивал. Порой мне казалось, что данный человек не остановится ни на минуту рулить внешними делами(коих море) и не забывая про меня.
Огромнейший поклон ему.
Так же хотелось бы поблагодарить мастера приёмщика (Михаила-? сори, специфика профессии не запоминать имён, а карточка Александра осталась) Работа на пять баллов.
Так вот не смотря на мои форс мажорные обстоятельства- отсутствие гарантиек и сервисных книжек в авто- работы были сделаны(проведена диагностика, подан запрос в Техлайн Рено и попытка докопаться до сути обращения-воссоздать аварийную работу ЭБУ) на отличном уровне. По гарантии.Хоть у меня отступлений по гарантии достаточно. Была распечатана инструкция к автомобилю и сервисные страницы. Ренамакс до сих пор везёт книжку!
За данный срок я наверное перелазил в каждой машине салона и не по одному разу. После оформления документов, мой автомобиль помыли с коврами (киргизу привет- ровно посредине водительской двери оставлена вертикальная полоса недомытая в процессе первоначального ополаскивания). Но это ни коим образом не разочаровывает в персонале.
Ещё разок- огромное спасибо за тёплый приём, было замечательно.