Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
|
Активность
: 30440
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-01-24 10:55
|
|
|
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Cтоит мужик в автобусе и его как тряхнет!!!
Oн падает на грузинку и извиняется...
- Извините...
- Kанешно хачу!!!
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее написано было в 15:18 ----------
Идет девушка. Откуда-то выскакивает чувак и тащит ее за угол. Она отбивается и т.п., он достает пистолет и говорит ей:
- Встань раком и сними трусы.
Ну, делать нечего - встала, сняла. Чувак разбегается, бьет ей со всей силы ногой по заднице. Девушка вся офигевшая смотрит на него, а тот: - Думала я насильник?! Не-е-е-ет! Я хулиган!
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее написано было в 15:19 ----------
Пришли два грузина в салон красоты постричься. Один на крыльце курит, второй заходит. Парикмахер говорит:
- Вы знаете, у нас новая причёска, называется "Каравелла" - просто супер! Будете?
- Ну давай, генацвале, да?!
Только сказал это гордый сын гор, сразу из кресла наручники, наножники, ошейник - ни двинуться. Выскакивают 10 ох@евших парикмахеров и давай потомка Шота Руставели иметь во все щели. Потом помыли, побрили, постригли, уложили - прям красавец из Голливуда! Выходит грузин и второму ни слова не говоря кивает - давай. Второй заходит, вся история с "Каравеллой" повторяется. Идут грузины, оба красивые такие, элегантные, но при этом опущенные. Один говорит:
- Слушай, Гиви, у тебя причёска как называется, Каравелла?
Второй (после паузы и цокая языком):
- НЭТ!
Первый не выдерживает и орёт:
- Тогда у меня, бл@, тоже НЭТ!!!!
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее написано было в 15:24 ----------
В кабинет к сексологу заходит молодой, прыщавый парнишка:
- Доктор! Я занимаюсь онанизмом. Мне очень стыдно, но я не могу никак себя перебороть.
- Не волнуйтесь. Сейчас многие этим занимаются. Онанизм - не худший из пороков.
- Доктор, но я по-особму: у меня есть фото любимой девушки, у нее роскошные локоны до плеч. Я как гляну на эти прекрасные волосы, так и не могу сдержаться - начинаю онанировать.
- Очень любопытно. Редкий случай. Позвольте взглянуть на фото?
Доктор долго смотрит на фотографию и говорит:
- Молодой человек, я хочу перед вами извиниться. Вы не онанист, вы - педер#ст. Это же Ломоносов!..
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее написано было в 15:28 ----------
Женщины моются в деревенской бане. Одна говорит:
- Кто-нибудь бы спину потер.
Другая:
- Вон за окном мужик знакомый. Он все равно слепой - ничего не увидит.
Приглашают мужика. Мужик приступает. Одна женщина вдруг вскрикивает:
- Мужик, ты ж мне не спину трешь, ты ж меня е*ешь.
- Ой, а я и не вижу...
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее написано было в 15:29 ----------
Реклама...
- Презервативы "Дюрекс": дети довольны, родители спокойны!
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее написано было в 15:30 ----------
Женился мужик на студентке консерватории. Первая брачная ночь. Он быстренько раздевается и запрыгивает в постель. Она раздвается, тщательно поправляет макияж, одевает пеньюар, туфли, становится на стул посреди комнаты, и хорошо поставленным голосом объявляет:
- Супружеский долг! Исполняется впервые.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее написано было в 15:32 ----------
После неудачной попытки секса не очень молодая пара лежит в постели.
- Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день?
- Помню, 30 лет со дня нашей свадьбы.
- А почему же ты меня не поздравляешь?
- Я пытался, но ты же видишь, не получилось.
- Ну а, хотя бы, словами...
- F#ck you!
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее написано было в 15:37 ----------
Как же все изменилось. В Армении в гостиницах к мужчинам теперь подселяют исключительно женщин, чтобы не дай Б-г чего не случилось между однополыми.