Цитата:
Сообщение от murdaal
переделывать его ради подлокотника за 5000 рублей я не готов, как и покупать сам подлокотник за такие деньги.
|
А я купил. Консоль держится вроде жестко, но когда воткнешь в нее Омса-лайн, невольно заболтается, если не сразу то через время. И дело не в крепеже консоли, она сама слишком хлипкая. Подлокотник при таком методе крепления ни как физически не может жестко держаться. А может на Дастер идут разные консоли? Или у нас понятия о жесткости разное? Во всяком случае я этот метод крепления забраковал, хоть и сам подлокотник не плох. Сейчас валяется в гараже, больше ставить такой не буду точно. Присматриваюся к Аламаровскому, но хотелось-бы посмотреть в натуре, на фото не совсем ясно. Пока не увижу воочию - брать не буду. Слишком много продают барахла, толковых изделий не так много.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее написано было в 20:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Sarma
Ну вы тогда сначала разберитесь, что у вас болтается - подлокотник или консоль. Наезд то на подлокотник. Может тогда не подлокотник, а консоль стоит выбросить? Или приделать нормально. У меня ничего не болтается ни подлокотник, ни консоль. У меня все хорошо ))
|
На рестайле?