Re: Отдых в Крыму.
Подъем в 4 утра, завтрак, недолгие сборы, направление Порт Кавказ. Так как я не знал на сколько задержусь на ставрополье, электронный билет не оформлял и поехал наудачу. В Порт Кавказ добрался уже после обеда, по дороге ни чего особенного не приключилось, не считая гаишников на обводной Краснодара, которые пытались меня остановить за тонировку, но я сделал вид, что не заметил их судорожных взмахов палкой и проехал мимо - догонять не стали... да и тонировка у меня автоматическая
(я уже где то тут писал об этом, всегда можно быстро убрать) От въезда в первый накопитель Порта Кавказ до выезда из Керчи - 1.5 часа. Наверное повезло, народа
было не много, первые числа сентября. После оплаты билета в кассе сразу на паром, после меня зашло еще 3 машины и мы отчалили. Паромная переправа организована очень хорошо, если не считать, что за 3 человека до кассы видишь маленькое объявление, что оплата принимается только наличкой, хотя над кассами висят логотипы всех платежных систем и сдачи в кассе нет, ну просто за весь день до меня ни кто ни разу не дал кассиру мелочи..... Ну это все ерунда - впереди еще весь отпуск и Крым.
|