Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 06:12   #2156
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 2025-05-01 04:10
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Биба Посмотреть сообщение
Мне одно непонятно ! Какие накрутки могут быть на территории России ,если существует Оф. сайт с ценами на текущий момент ? Если человек берет авто за наличку ? У нас Оф.дилер один и понятно монополист ,но никаких накруток нет ....То есть ,например ,если привилеж стоит на сайте 822 000 ( Тогда ..)
Вот в Омске мне и выставили 922 000 за базу (по прайсу 822 000). Цена окончательная, можно попробовать попросить скидку, но это только на месте с деньгами. По телефону не обсуждается!!! "Я честный парень, сейчас скажу по телефону 30 тыс скидка, а руководитель не даст." Правда в процессе разговора, слыша что я торможу и в шоке от такой цены и думаю, почему такая разница с прайсом, менеджер сказал, что эта цена будет включать коврики и дефлекторы на окна за бесплатно . Да к стати, аргумент был такой: Цена на сайте скорее всего не обновленная, ну Вы же понимаете... А Вы видели звездочку на прайсе??? Ну да, видел...
А теперь, что я увидел позже, после того, как проплатил другому ОД:
Звездочка в прайсе ОД Евразия Омск (скачан сегодня):
* Указанные цены являются рекомендованными и не включают стоимость доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера.
Звездочка в прайсе Рено:
* Рекомендованная максимальная цена. Цена указана с учетом стоимости доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера.
Естественно, про цену доставки ОД Омска не говорил, но фишка в том, что у него цена в прайсе была новая, а ссылка на звездочку со старым текстом.
К слову сказать на тот момент у меня не было четкого понимания, сколько должен стоить Дастер у ОД. Нет, я конечно видел оф. прайс, но думал, что ОД может добавлять к ней свои нереализованные мечты о прибыли.

Дам совет коллегам, которые собираются покупать Дастер или заказали и не проплатили всю сумму:
Скачивайте актуальный оф. прайс Рено, запрашивайте прайс на установку доп. оборудования (защиты, сигнализация) у дилера (если оно Вам нужно). Оф. прайс Рено должен быть = цене, которую Вам выставляет дилер. Без вариантов! Дилер может дать только скидку за счет своей маржи, которую дает ему Рено за реализацию. Следить за актуальной ценой на базу можно здесь https://www.renault.ru/vehicles/rang...fications.html . Выбрать версию и двигатель и пролистать вниз до цены. Это и будет цена базы. Проверено, обновляется сразу, как отправляется новый тариф дилерам. На сегодня действующий тариф №11 2015г. В этих тарифах совсем не обязательно, что все повышения ложатся на покупателя.

Последний раз редактировалось Scorp 3; 30.09.2015 в 13:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!