Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 09:32   #2608
arte-savele
Старожил

Подробнее

Онлайн: arte-savele вне форума
Был(а): 2016-10-06 11:46
Автомобиль: Duster 4x4 2.0 + Cee'D JD + Skoda Yeti
По умолчанию Re: Волгоград

DozorVLG, привет!!!
Вот как раз "притягивать взгляды" для меня сомнительное качество ))) Гораздо важнее, чтобы просто на просто нравился самому. Но, суть именно его такова, что на реальный мот я принципиально не буду категорию (очень не хочу покалечиться). А ведь знаю на 100% - если мот появится, то буду кататься. Мопед... Ну не знаю. Нравятся буквально 3 модели: SYM Simphony, Yamasaki Scorpion и Honda Magna 50. Но все это достаточно дорогое. Теперь тем более. Ну не укладывается у меня в голове, что мопед с 50 кубиками должен стоит 100 косых. И с этим надо примериться как-то. Ну уж нет. За такие бабки можно настоящий мот купить с 0,4 л. Даже драгстара можно найти вполне себе живого. Но тут я пока принципиально против.
Ну а потом в интернете случайно наткнулся на статью про "растабайки". Начал копать и накопал на триал-спорт. Там такой сейчас по нереальному скидосу продается. Вот и загорелся прям. Даже ездил на нем посидел - удобно. Но все равно грызет меня червячок - длинный он: дома хранить - эт черезчур, в сарае... не испортится ли там эта красота? И самое главное - в авто не поместится, если ехать с ним куда по-дальше. Так то есть 2 горных велика. Но на них далеко кататься все таки не удобно. А вот удобно ли будет на велочоппере - уверен что да. Вот только как он неровности нашего города выдержит и хватает ли реально 3х передач для того, что бы покататься по грунтовкам? Я вот люблю кататься в районе Горной Поялны до родника.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!