Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 12:48   #170
AVPD
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: AVPD вне форума
Был(а): 2024-02-11 17:53
Автомобиль: Duster 1.5dCi 90лс
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Информация в качестве обратной связи, с надеждой на улучшения.

Что понравилось:
При покупке машины в Жулебино процесс понравился, менеджеры были корректны, возникающие вопросы выяснялись. Процессы выбора, тестдрайва, осмотра и т.п. весьма комфортны.
Прохождение ТО тоже удобно, мне важно видеть что делается с машиной, проблем присутствовать не возникает. Проходил первое ТО, находился рядом с машиной, меня все устроило. Мастер даже не правильное крепление передних подкрылок и исправил.

Отрицательный момент: в качестве допов были выбраны задние подкрылки (локеры), которые были установлены не правильно. В них есть штатные отверстия под пистон/заглушку прикрывающие саморез в крыле. Через некоторое время я заметил, что при установке подкрылок отверстия не были совмещены и пистон остался под подкрылком, осталась лишняя дырка для грязи и воды. Я посчитал это не правильным и обратился за исправлением. Вот тут "включился" стандартный алгоритм "отмазки". Мастер цеха стал рассказывать что подкрылки пришли кривые, дырки не на месте, что под подкрылком и так пластмасса штатного локера, что еще никто не жаловался и что можно конечно просверлить новые и тд и тп. Естественно я не стал настаивать на проведение работ с таким настроением. Недавно выдалось свободное время и я самостоятельно переставил подкрылки правильно примерно в течении получаса. Никаких затруднений работа не вызвала при том что выполнялась просто на улице на ровной площадке. Под подкрылком естественно собралась лишняя грязь.
Мое мнение -диллер сам себя наказал финансово, т.к. стоит подобная не сложная работа на мой взгляд не дешево, и когда мне понадобилось установить улучшенные брызговики, вспомнив этот опыт я не стал заказывать диллеру работу, а проделал ее сам, хотя и был в начале готов отдать за нее запрошенную 1000р. Что на мой взгляд не дешево т.к. я не слесарь, у меня нет условий, а потратил я на работу меньше часа с перекуром.
В плюс диллеру можно сказать то, что мое обращение было надлежащим образом оформлено, даже выдали какую-то бумажку заключение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!