Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Сказочник, не смеши, летом на асфальте и то "не айс" выше 70, а тут в "каше", сто - прямая дорога туда откуда нет возврата, какая бы резина не была.
|
Предлагаю
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее написано было в 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
Для начинающих:
коллега jimmik славится своими фантазиями и поиском приключений на свою точку, которая эти приключения придумывает, а затем горделиво описывает.
Впоследствии не только активные одноклубники, но и сервис дилера вынуждены разбираться в этом.
Как говаривал А.Н.Туполев (конечно же только о тех, с кем непосредственно общался, никакие аналогии с современностью здесь неуместны) : "Сам страшное - это дурак с инициативой"
|
Провести
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее написано было в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей_71_rus
Вы меня конечно простите, но кама и держит дорогу-это двещи совершенн не совместимые. летнее еще ну хрен с ним терпимое зло и поверьте я пишу не по наслышке, на второй машине стоит это так называемое вами "Хорошо". Вы либо действительно фантазер, как написано выше, либо хорошей резины и не пробовали. А на каме, лично я бы поостерегся даже 90 по прямой в каше....
|
Тест
Я сам выбирал по отзывам и удивился свойствам именно этой резины.
Если бы я зимой не ездил на других шинах, то так безоговорочно не писал.
А умение входить в повороты дано не каждому.