Re: Лобовое стекло с подогревом Рено Дастер
Serf, давно не писал. Тоже не сижу на месте, связался снова с КМК, цену подняли уже примерно 9, в пн менеджер Юрий поговорит с директором и отзвонится, теперь о деталях партия от 15 но 20 дешевле, включает доставку, самое простое Москва, Самара, Тольяти, Казань, Уфа - раз в неделю, Ебург, челябинск, Тюмень и тд. по реже, Пермь оч. редко.
Стекла в эти города доставят партией или могут разделить партию на 2 например Москва, Казань.
Теперь нам надо найти организаторов на закупку, кому перечислять деньги, предоплаты как я понял около 100 т.р. и сортировать стекла по городам через ПЭК или ДЛ, тара должна быть обрешотка груз застрахован.
Я же попробую еще через AGMRUS пробить.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее написано было в 17:59 ----------
Кстати у них на сайте комплект подключения 800р.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее написано было в 18:00 ----------
Alexei 44, возьмите кнопку с обогрева сиденья она уже с реле времени сколько я в курсе, а индикацию вывести на приборку идеально встаёт в нашу торпедо вместо заглушки, ну или ваш вариант кнопка есп она с индикацией.
Последний раз редактировалось vif; 02.10.2015 в 16:16.
|