Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 09:14   #88
Миллорд
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Миллорд вне форума
Был(а): 2025-06-21 08:31
Автомобиль: Authentique 4x4 1.6 МКП6
По умолчанию Re: Вот и мне прилетело сзади

Ко мне "прилетело" ещё в апреле-месяце. От Киа-Соренто. Результат: задний бампер, накладка левого порога, заднее левое крыло с подкрылком, дверь (под вопросом), продольный рычаг подвески, левый задний поперечный рычаг подвески, стойка.
Нужно отдать должное РГС - через три недели деньги были перечислены. Хотя не обошлось без эксцессов - меня пытались отправить в ГАИ Самары, чтобы я поставил гербовую печать на справке о ДТП, чего, собственно, делать не нужно. Мало того - ГАИцам запрещено приказом ставить печати на подобного рода документах (спасибо Гуглу). По заключению экспертизы РГС насчитали 110 тыс. По заключению независимой экспертизы ремонт должен мне обойтись в 170 + УТС 9 тыс. Далее - претензионное письмо в РГС на 60 тыс. недоплаты + УТС. Результат - 12 тыс. доплаты за УТС. Исковое заявление в Суд. Независимая судебная экспертиза - 109 тыс. руб. Забрал исковое, чтобы не оказаться ещё должным РГСу. Из разговора с представителями Суда: нет теперь смысла заказывать самому независимую экспертизу, т.к. все последние подобные иски, как правило, заканчиваются так-же как и в моём случае. Но по крайней мере - душа моя спокойна - сделал всё что мог. Сейчас машина у официалов в Тольятти. Цена кузовного ремонта с запчастями порядка 85-90 тыс. По ходовой замену рычагов и стойки делал сам.
P.S. В страховые выплаты вошла ещё стоимость транспортировки на эвакуаторе от Самары до Жигулевска 5 тыс. руб., Благо взял у водилы договор и чек.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!