Цитата:
Сообщение от doneAlexandro
Сперва написал автору, а потом увидел, что его сто лет нет на форуме. Кто-нибудь ставил в этой фирме ГБО? По фоткам вроде все красиво.
|
Я ставил, НЕ СОВЕТУЮ в принципе можно но квалификация ребят низковата, поимел большие проблемы после того как мне защитой форсунок перетёрло провод сигнала катушки на гбо и произошло КЗ как итог расплавились две катушки зажигания и отпаялся ключ на плате ЭБУ. Второй момент не подключили датчик MAP хотя он есть. Третье не уложили в гофру сигнальный провод идущий под днищем на клапан баллона. Четвёртое фильтр жидкой фазы установили вверх ногами что черевато быстрым выходом его из строя. Ну и шестое они переехали из бокса на заводе ЗИЛ в помещение КУЗНИЦЫ, я когда это увидел изумлению моему не было предела

КУЗНИЦА КАРЛ открытый огонь сварка и расскалённый метал в паре метров от машин с неисправным ГБО. По этой причине даже фильтры менять к ним не поеду, я хоть и не трус но и не дурак. Гбо настраивал по итогу сам после того как подключил МАР. Ездил в Академию ГБО ставить вариатор не удачно, но по крайней мере установка ГБО на автомобилях приезжавших на ТО сделана намного аккуратнее чем моя да и комната отдыха есть можно наблюдать за процессом установки и высказывать пожелания. Не скупитесь на качественную установку это 90% беспроблемной эксплуатации в будущем, посвятите этому день своего времени зато потом будете ездить спокойно.