Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 15:20   #18
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Нужно в германию на пару дней. Как?

Цитата:
Сообщение от mashastic Посмотреть сообщение
прибалт11, разница может быть по городам слегка отличаться, но принцип не может быть другим, он один и четко обозначен в визовом кодексе. Чуть отличные пакеты документов у французов и немцев, но принцип один, как не крути. У ТС еще и особенность имеется, там приглашение.
Мы НА МАШИНЕ ехали и основой для получения визы было....подтверждение с букинга о бронировании коттеджа....больше нииичееегоо.
Ты правильно описала, как делается ПО ПРАВИЛАМ...."выбираем страну наибольшего пребывания", но.....кто и как проверит ГДЕ я дольше всего находился? А никак и никто.....это чисто на совести туриста.
Да и бронь букинга, после получения визы, частенько отменяют и в тот отель и не едут, как и в саму страну выдавшую визу. И никак это не проверить
И НА МАШИНЕ - это естественно.... Но и на самолете/поездом, как оказалось, такая же картина.... Почему я не могу ехать, например, в Италию через аэропорт Берлина? Ну не было подходящих мне рейсов до Рима/Милана......а до Берлина был. И что я нарушу? Да ничего....И впустят так меня в шенген, и так же выпустят......и слова не скажут.....хотяяяя....наверное, учитывая сегодняшнюю обстановку, чего-нибудь и скажут...но не более....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!