Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 17:20   #29
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Нужно в германию на пару дней. Как?

mashastic, да вот ХЗ.....у каждого свои случаи. И если захотели отказать, то ПРИЧИНУ высосут из пальца......
В Израиле (безвизовое государство) могут пограничники в аэропорту отказать во въезде...только по им известной причине - ну, не понравился ты им...и этого уже хватит....
По поводу брОни....букинга....Ну, не знаю- стучат они или не стучат, но ТАКОЙ способ получения визы существует.....Хотя кому какое дело - я въехал....где-то ночевал.....Вполне могу бронь и НЕ отменять, а просто не приехать в отель - очень много сейчас отелей делают бронь БЕЗ ОПЛАТЫ....и причина НЕ В ДОВЕРИИ, а просто из России с карточки деньги во многие страны на другую карточку не перевести.......
По поводу букинга я уже говорил на форуме - у меня доверия к этой системе нету. И дело не в бронировании, а в оценках отелей - впечатление, что оценку можно купить. Бронировал коттедж с баллом 9.7 из 10 возможных - в реалии не дал бы больше 8. Причем отзывы всех "ох. как здОрово" и "ах, как замечательно"....

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее написано было в 17:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Kirmos Посмотреть сообщение
Господа,вот все прям начали рассказывать,кто как и через какую "задницу" Европы пересекал границу...Блин,но ведь все по русски написано и крайне понятно.Человек с "серой" зарплатой едет в Европу.Нужно как можно кошернее и проще.Какой нахрен Букинг! По его подтверждению, (и без оплаты) человеку не дадут визу особено если он первый раз в Европе.Вы хоть телек штоль посмотрите о штурмующих "туристах"....
Вот честно.Крайне не рекомендую взять визу одной страны и заехать через другую.Лучше крюка дать.Дешевле по нервам и безгеморойных будуюших пересечений границ.
Вот ЛИЧНО Я первый раз ехал в Европу и именно по подтвержденной брони с букинга и с оплатой на месте......и без проблем получил визу и въехал/уехал....

А в Бельгию только через Бельгию въезжать? То есть только самолетом - поездом и машиной значит никак?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее написано было в 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
автор почитал вас и слился, да ну его нафиг эту Германию.
Там мы этого и добивались...чтобы он НЕ поехал в Германию.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!