Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 20:17   #386
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Угнали Дастер

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
СПС.за быстрый обоснованный ответ.
речь таки опять о Дастере только АТ и фаза2.
Буду гарант ставить( на старом стоял кстати).
Примите ремарку.
на представленных фото на ссылке о неудавшемся угоне хорошо видно раскуроченный салон( ну это поправимо) ,но не видно как именно спас замок на капот, они туда вообще не лезли или раскурочили и капот еще.
Капот не было смысла фотографировать, его не трогали. Дернули за ручку, капот "повис" на доп. замке и автомобиль бросили.

http://forum.prestige-auto-studio.ru...php?f=15&t=150 тут немного видно замок.

В качестве альтернативы Гаранту - Призрак 520. Установить самостоятельно его не сложно(главное, релюшку поглубже спрятать), стоит он примерно как Гарант.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Предлагают еще замок зажигания производства гарант, различные модели.Он вообще что блокирует, то же рулевой вал ,что обыкновенный блокиратор( не думаю что электрику), получается дублирует его.
По цене блокиратор гарант на рулевой вал и замок зажигания гарант получаются дороже чем мульт-лок и замок капота, что посоветуете
С Гарантом "Панцирь" есть проблемы, чип иммо считывается плохо. Озвучьте бюджет в ЛС, я подберу Вам оптимальный вариант.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!