Цитата:
Сообщение от mashastic
прибалт11, а весенне осенние обострения есть везде))) а насчет инфо ты зря. Может в связи с популярностью ресурса посложнее найти нужное инфо, но я по Филам нашла все необходимое, это новая страна для нас. Передвижения между остррвами, отели, стоимость такси и даже отзывы о конкретных отелях. Да и еще с народом списались, чтобы пересечься на НН. У меня там и моих два отчета есть)) пасипки до сих пор ловлю, значит находит народ нужную инфо. Скину тебе в личку ссылочки. А самарскому камраду я в личку написала. Мы ж уже месяц тут) в Самаре. Предложила консультационно информационную поддержку вплоть до заполнения анкеты. Если инфо понадрбится, наберет
|
Марина, РАНЬШЕ так там и было. Сейчас изменилось.....недавно там тааакооой, извини, срач на пустом месте подняли, например, из-за необходимости наличия Диагностической карты для автомобиля при въезде в Прибалтику....Людям даже фото с погранпереходов на форуме показывали с напечатанным требованием......ан, нет....."..а вот у меня знакомый/сосед/дедушка....без карты проехали", им в ответ "...раз на раз не приходится....".....и бесполезно... "не надо и все..."....
Да и полезного все меньше и меньше там......