Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 21:57   #3243
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

В данный момент выбираю зимние тапки. Изучил много информации.В итоге, по совокупности отзывов, остановился на Hankook I*pike RW11 http://www.hankooktire.com/ru/passen...pike-rw11.html
Брать хочу в размере 215/70 R16 (лето у меня в таком же размере).

Буду раз услышать отзывы форумчан про эту резину. Также относительно размера: правильно, что я нацелен на 215/70? Или для зимы лучше взять штатный 215/65?

Заранее спасибо!
С Уважением,
Антон.
Да что ж вы все время как цыплята в один голос -хэнкук,кумхо-.
Нормально они ездят по отзывам знакомых. Но у меня не укладывается в голове почему не взять пирелли туже на 200р дороже, данлоп на 300р дороже,гиславед на 400р дороже(причем пирелли и гиславед заслуженно занимают верхние места в тестах), нордман из конца то в конец,по деньгам то же, шумно но надежно, и не будете каяться о потерянных деньгах. Видимо вы еще не наездились на штатных кумках и хенках летом,зимой думается они недалеко ушли.
По поводу 215\70-а зачем,вы чего хотите добиться,то.Клиренс на 1 с чем то см-это весомо,нужно, теперь вы как вездеход будете и нигде нигде не сядете на пороги. Диск не погнуть, так и 65 не пробивает никогда при норм давлении да при такой подвеске.Чтоб приятно поматывало задом на скорости в поворотах, так есп все равно не даст.Только чтоб заплатить подороже, а когда прорежешь шину одну замучаешься размерность в городе искать( сам такой был)-это мазохизм батенька,прадо все равно не получиться

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!