Re: Угнали Дастер
ни кто конечно не застрахован от угонов.но читаеш тему.и удивляешся безпечности.и всяким ухищрениям как бы судьбу обмануть,но эту тётку не обманеш как говорится скупой дважды платит.в этой теме все машины угнаны со дворов (ТОЕСТЬ ВЫБРОШЕНЫ НА ВОЛЮ СУДЬБЫ). что гаражей нет там посильнее можно предохранить авто и сигнализацию на ментов поставить(извеняюсь полицейских).нормальный хозяин сперва сарай строит ,а потом корову заводит чтоб волки не съели.ладно бог с ним с гаражом всякие проблемы в городе есть с гаражом.второй вариант это охраняемые платные стоянки этого дерьма полно и везде называется сэкономили 100 рублей. или типа но это же не перед подъездом когда вышел с квартиры и в машинке НО ЗА ВСЁ НАДО платить рано или поздно.А сигналки и вся прочая суета это так от детей чтоб в салон не насрали.кому надо ваше авто с сигналками не будет замарачиваться при выходе по башке и сигнализацию вернут целой за вознаграждение.Не уважаю я таких людей типа а я что хуже у соседа есть авто,а у меня нет(КАК в детском садике).из последних крох нашкребут пока семья голодует купят и выпендриваются.а потом рассуждают,а зачем гараж все же бросают под домом и нормально (ПОКА ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ) на стоянку да ну там 100 рублей да я лучше заправлю бензина(потому что заправляем по 5 или 10 литров на больше не хватает) ну и главный аргумент у меня же сигнализация (которая только орёт когда коты на машину серут).есть конечно и альтернатива общественный транспорт чуть меньше нервы тратиш и деньги.а спиш на 100 процентов.ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ,А ТО СРАЗУ СЕЙЧАС ПОРВУТ НА ФОРУМЕ .МОЖЕТ Я И ГРУБО ВЫСКАЗАЛСЯ НО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРАВДИВО.БЕСПЕЧНОСТЬ ВОТ ВИНА ВСЕХ УГОНОВ.ещё раз извените за конкретику но саболезновать не буду.может кто и призадумается у кого угнали уже 100 раз подумали (да лучше бы я ........ну типа поставил на стоянку и прочие соображения по обстоятельствам).
|