Цитата:
Сообщение от Modigar
Хорошо... Но все же, что Вы хотели сказать этим ответом?
|
А то, что и сказал - нет таких систем, которые невозможно было бы вскрыть....по крайней мере за реальные для дастероводов деньги.
И по этому, когда говорят, что вот ТА сигнализация лучше + то-то + еще вот то...... и получится кругленькая сумма, то это для кого-то бизнес (зарабатывание денег), а для кого-то просто "развод" на деньги....
Так как можно все сделать дешевле, ведь если захотят угнать, то угонят и с самыми дорогими наворотами в "охранке".
И если устанавливать сигнализацию (а я сторонник этого), то можно обойтись и недорогими моделями, а не кидаться на раскрученные модели/бренды, идя на поводу у продавцов.
Вот в принципе что я и сказал.....Правда в двух словах не получилось

А на своем примере, поставили (впарили) жене на Шевроле сигнализацию Старлайн с кучей наворотов за немаленькие деньги. При этом Шевроле имело свою заводскую сигнализацию...не ЦЗ, а именно сигнализацию. Ну и каково женщине разбираться в наворотах СтарЛайна? Да, в конце концов, была просто мною вытащена батарейка из брелка Старлайна и перекочевала жене в сумку (на всякий случай).
И вот кому нужна была ЭТА навороченная сигнализация, которая , ну поверьте, не спасет от профугонщиков? Бизнесменам? Да - заработали денег. Жене? Нет - имела кучу геморроя, разбираясь на каком брелке что отключить. Мне? Нет, потрачена куча нервов на попытки объяснить жене когда что и как.....Ну и семейный бюджет понес ненужный урон естественно.....Зато кто-то заработал...