Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
И? Я не видел и мало слышал про Дастер (а это был 2010 год), но голосовал за него. А предположить что люди с Украины которые видели и знают голосовать не могли? Или из Молдовы? У них тоже дастеры есть http://dacia.md/rus/
Следуя этой логике всех лучше были бы Жигули, которые своей массовостью задавили всех. (хорошо что их в тесте не было) Нормальный там моторчик - нисановскому до него еще расти и расти.
Если я правильно понял, больше всех за эту статью заплатил Саакашвили, поскольку в этой статье очень здорово показано, как можно в достаточно сжатые сроки сделать адекватными выдачу прав и номеров.
Следующими деньги принес VAG (ну это понятно), затем альянс Renault-Nissan-Ваз , кое-как отбашлялся Suzuki. Не успел ли заплатить Mitsubishi к началу выхода статьи, или просто перевод денег запоздал. А может и не знали они в отличии от земляков из Suzuki, что надо башлять за рейтинг, об этом мы уже, боюсь, никогда не узнаем... 
|
Вы
не совсем меня поняли. Кому то, что то доказывать, кого то в чем то убеждать,... убивая на это свое время. Я не собираюсь...
Свое НЕ безосновательное мнение я высказал выше!!!
В кратце так:
1 Ети-1.8 4х4 цена около 1 000 000(на тот момент).
За эти деньги люди предпочитают покупать: Соренто, Рав-4, Форестер, Аутлендер,...! ...= Реклама
Для справки: Шкода Ети сбросила ценники с начала продаж... Первая цена была 759000 Сейчас 729000
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4947 От большой популярности цены не опускают! Если бы Шкода поставила на Ети не креативный биТурбированный 1.2, а старый 1.8 атмосферник в 125 л.с. при сохранении ценника. Ети разлеталась бы как горячие пирожки!!!
2 Кашкай- гипер массове авто... Другое место и не мог занять..
3 Дастер- и с чего бы это вдруг, был представлен на пробеге именно это авто, почему не Форестер, Рав-4, и т.д.??? И совершенно случайно, за него так дружно проголосовал народ(по картинкам ориентировались?)!!! Вы данные по ФМС помониторте, и узнаете, скольно братьев Словян на родине находится(и голосуют за Дастер) а сколько в России на "хлеб насущный"(Утрирую конечно) зарабатывают и все! эти "ведра с болтами" им без разницы! Соответственно = Реклама
4 и 5 Интересно! А в Японии зноют о существовании этого издания??? Я полагаю им глубако н@ср@ть на эти выводы!!! И АSХ и SХ-4
НЕ дорогие авто отменного качества и очень бодро продаются... Напомню: Митцубиси-это КОРПОРАЦИЯ выпускающая от "шариковых ручек до......." SХ-4 у нас на рынке с 2006 г. Его реклама в СМИ/ТВ и только в прайм тайм начала появляться только 1,5 года назад! 4 года подряд, народ за ними в очередях давился, без всякой рекламы...
6 Шнива! Что бы там не кричали, про "убийцу"= полная чушь! Запчасти а любой "лавке", ремонт в сарае...
Про альянс Рено/Ниссан. Так вот, еще есть авто прав.р-Ниссан, а есть авто Рено/Ниссан, под шильдиком Ниссан! И это 2-е Большие разницы!!! Для массового потребителя весь леворукий-Ниссан закончился на Альмере( не путать с классик) И проблемы с качеством у Ниссана начались с момент слияния(Хотите поройте АРХИВЫ форумов Ноута, Кашкая) и почитайте(...отваливающиеся усилители в дверях, беспричинно лопующиеся лобовые стекла, заклинившие КПП и ...) Хорошо хоть сейчас Качество УЛУЧШИЛОСЬ...