Цитата:
Сообщение от vivat7
С креслом, думаю, удастся разобраться без рукожопых, а вот с зеркалом что-то боязно (в смысле времени и возможных денег).
P.S. А то, что они рукожопые - даже к гадалке не ходи. Достаточно посмотреть как закреплены номерные рамки....
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:16 ----------
Кстати, ДА!!!!!!!!!!!!! Аналогичная проблема. Я правда всего 2 дня пока ездил, но несколько раз приходилось видеорегистратор кнопкой включать.
Правильно я понял, что этой хрени много лет? есть ссылка на обсуждение? Мама дорогая, сколько говна я уже наковырял в этой машине, не ожидал. А ведь променял на него опель астру!
|
да нееее пока все нравиться кроме ВОТ ЭТОЙ проблеммы читал что на саром надо обломать внутри лепесток нооооо у них там сгорал предохранитель а тут все нормально просто то работает то не включается то вообще включится желтым экраном (((((((( сам видеорегитр работает отлично на двух гранте и калине стоит а тут не хочет и все (((( кто что знает аааааа ????????? и походу не только у меня ))