Цитата:
Сообщение от luno
Я же объясняю - изначально с завода у меня стояло литьё, то есть по Вашей теории прикручено более длинными болтами. Поскольку все мы в теории достаточно сильны, то и я , беспокоясь не упрутся ли более длинные болты в тормозные механизмы, поехал к ОД за КОРОТКИМИ болтами для штамповки и увидел разницу только в покрытии. То есть болтами от штамповки литьё прикручивать нельзя, сталь-алюминий это получается электрохимическая пара и люминь будет корродировать (во загнул, силён в теории да?). А вот наоборот болтами от литья прикручивать штамповку - сколько угодно. Кстати, гай, зайдите на форум Логана и прочитайте про болты. Там даже фотография есть. 
|
1. В тормозные механизмы не упрутся однозначно, т.е дикс тормозной прогнан резьбой на сквозь, а вот до ступицы достать можно,
Вроде на дастере шпильки или я что то путаю?
2. по поводу коррозии не парьтесь,
единственное почему нельзя прикручивать болтами от штамповки литой диск, так это разница в длине между болтами, и конструкция болта, для штампованых юбка болта как правило большего размера, и в посадочное место для литья не лезет.
на Логане я как то прикручивал запаску (она штампованная) длинными болтами от литых лисков.
Если ставить назад то проблем нет там в барабане полно места)
если ставить вперед то шел небольшой писк, т.е один из болтов слегка доставал ступицы, но пока доехал он прекрасно обточился.