Цитата:
Сообщение от vivat7
Человек в профильной теме посоветовал попытаться отрегулировать направляющие (если я правильно понял их параллельность).
|
ну да, возьми ключ и, отогнав сиденье в крайние положения, чуть ослабь крепежные болты. Потом поерзай взад-вперед. Заодно посмотри - есть ли смазка в салазках. Потом затяни болты. Делов -то.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее написано было в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от дема888
и еще косяк как и на старом дастере с прикуривателем включаю видео регистр и то работает то не работает
|
это проблема плохой фиксации и, соответственно, плохого контакта штекера регистратора. Они бывают разные, как разными бывают и гнезда прикуривателя у разных машин и в разных разветвителях.
я тоже маялся с плохим контактом, но виноват был штекер, у которого боковые контакты не имели "уступов". В результате в одном гнезде разветвителя он держался на трении, а в другом от тряски выползал.
Я в результате разобрал штекер, подогнул боковые контакты и проблем не знаю.
вот вы напомнили, что такое бывало.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее написано было в 19:32 ----------
Цитата:
Сообщение от vivat7
сбивается настройка водительского зеркала после 1-2 километров (зеркало с электрорегулировкой). Сбивается наружу, т.е. перестаешь видеть кусочек своего заднего крыла.
|
а манипулятор в нейтральное положение поставлен? или так и стоит, повернутый влево?