Цитата:
Сообщение от Alex L
Вы не совсем меня поняли. Кому то, что то доказывать, кого то в чем то убеждать,... убивая на это свое время. Я не собираюсь...
|
Т.е. весь остальной текст - это монолого самому себе - ясно...
Цитата:
Сообщение от Alex L
Свое НЕ безосновательное мнение я высказал выше!!!
|
Правильнее было бы выделить не "НЕ", а "СВОЕ"
Цитата:
Сообщение от Alex L
В кратце так:
1 Ети-1.8 4х4 цена около 1 000 000(на тот момент). За эти деньги люди предпочитают покупать: Соренто, Рав-4, Форестер, Аутлендер,...! ...= Реклама
|
А может так - люди предпочитают покупать то, что им преподнесли рекламой? Не все Шкоду отождествляют с ВАГом, как и Дачию с Рено.
Т.е. если бы был шильдик VW брали бы, а так нет.
Цитата:
Сообщение от Alex L
|
Для справки. Базовая цена была заявлена 690000. Потом (вдруг?) как оказалось от 720000. Коллега по работе заказал в октябре прошлого года (2010) в определенной комплектации. Ему 2 раза передвигали сроки. В результате последний был назначен на конец мая 2011. В середине апреля 2011 в результате взял отказное авто из Москвы и не той комплектации что хотел. Лучше синица в руках... Сколько он ждал авто, думаю посчитать сумеете.
Цитата:
Сообщение от Alex L
Если бы Шкода поставила на Ети не креативный биТурбированный 1.2, а старый 1.8 атмосферник в 125 л.с. при сохранении ценника. Ети разлеталась бы как горячие пирожки!!!
|
Возможно, я на нем не ездил. Но вот этот битурбированный понравился тем, что по ощущениям там лошадей на 20 больше заявленных. Хотя по надежности, наверное не айс. Да и заглушить его как следует не смогли - у меня в Stepway двигатель на крейсерских режимах слышно гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от Alex L
2 Кашкай- гипер массове авто... Другое место и не мог занять..
|
Многие на это и ведуться.
Цитата:
Сообщение от Alex L
3 Дастер- и с чего бы это вдруг, был представлен на пробеге именно это авто, почему не Форестер, Рав-4, и т.д.???
|
А почему, например, не Prado, не Жигули или Hover?
Цитата:
Сообщение от Alex L
И совершенно случайно, за него так дружно проголосовал народ
(по картинкам ориентировались?)!!!
|
Безусловно, все 39000 проголосовавших
тут, ездят на этих авто каждый день и у всех он стоит у подъезда.
Я когда, например, попадаю на страницу голосования иногда просто тыкаю на то авто, которое мне нравиться.
Цитата:
Сообщение от Alex L
А в Японии зноют о существовании этого издания???
|
Я не японец - не знаю
Цитата:
Сообщение от Alex L
.
И АSХ и SХ-4 НЕ дорогие авто отменного качества и очень бодро продаются...
|
Для кого-то НЕ, для кого-то ОЧЕНЬ (иначе бы Duster народ не присматривал). А кто-то на них просто не взглянет, каждому свое. Что касается ASX, на опыте эксплуатации друга могу предположить, что он настолько же надежен, настолько и дорог в обслуживании.
Цитата:
Сообщение от Alex L
.
4 года подряд, народ за ними в очередях давился, без всякой рекламы...
|
Народ давиться в очередях за логаноподобными аналогично. Тащиться от Дастера народ начал еще вообще от каких либо телодвижений Рено в России. Более того, ради интереса на автофоруме своего города
решил провести ради интереса опрос, насколько реально Дастер заманчивое предложение.
Почти каждый второй считает это авто реальной "бомбой, которая взорвет авторынок" (с) А там, между прочим, голосуют владельцы всех марок авто.
Цитата:
Сообщение от Alex L
.
Шнива! Что бы там не кричали, про "убийцу"= полная чушь! Запчасти а любой "лавке", ремонт в сарае...
|
Даже в мыслях не было, хотя часть покупателей безусловно уйдут покупать Duster.
Цитата:
Сообщение от Alex L
Про альянс Рено/Ниссан. Так вот, еще есть авто прав.р-Ниссан, а есть авто Рено/Ниссан, под шильдиком Ниссан! И это 2-е Большие разницы!!! Для массового потребителя весь леворукий-Ниссан закончился на Альмере( не путать с классик) И проблемы с качеством у Ниссана начались с момент слияния(Хотите поройте АРХИВЫ форумов Ноута, Кашкая) и почитайте(...отваливающиеся усилители в дверях, беспричинно лопующиеся лобовые стекла, заклинившие КПП и ...) Хорошо хоть сейчас Качество УЛУЧШИЛОСЬ...
|
Это так - для размышлений про качество
Из того что известно лично:
Toyota Corolla - на 4 тыс. стуканул двигатель. Авто брали в Москве. Московский дилер сказал - можете ремонтировать по гарантии в Нижнем или просто поменять на новую у нас. Поменяли без проблем в Москве.
Subaru Impreza - стуканул двигатель в районе 10 ткм. Вскрытие показало наличие стружки в маслянном канале, т.е. заводской брак. Сделали ремонт по гарантии, однако владелец подал в суд на замену авто. Чем закончилось не знаю.
Nissan X-Trail 2007 г.в. - покраска задней двери по гарантии (насколько знаю, дефект массовый)
Prado 2010 г.в. - окраска какой-то детали задней двери по гарантии.
Могу еще
ссылку с фотками подкинуть.
Так что Рено-Ниссан вряд ли чем-то отличается...
Утверждать что основательно а что безосновательно я не берусь, это все мое ИМХО.