Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 20:59   #2257
Далп
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Далп вне форума
Был(а): 2016-06-30 23:38
Автомобиль: Privilege 2.0 4х4 МКП6 (143 л.с.)
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Сообщение от Lubitel Посмотреть сообщение
Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения — из романа «Золотой теленок».
Ваша позиция понятна - всё принимать как должное. Это не ново, таких людей немало я знаю лично.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее написано было в 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Я не знаю,что Вам нужно для полного счастья,но если Вы пришли сюда изливать своё огорчение - предупреждаю,нытиков нигде не любят.
Машину сам выбирал? Не знал,что это универсальный дешман с твёрдым пластиком и минимумом удобств? Зато на нём проехать можно там,где Астре не мечталось.
Учись уважать свой выбор,ищи плюсы,их достаточно. Это форум любителей Рено Дастер. С нытьём - вперёд,на форум нелюбителей. Удачи.
Олег, ещё раз обращаю ваше внимание, я не нытик, а конструктивный критик. Между ними огромная пропасть. Мне теперь деваться некуда, я тоже должен полюбить своего квазимоду, но это не означает, что я поступлюсь своими принципами. Я уже по достоинству оценил его проходимость и кое-что ещё по мелочи. Но минусов пока больше, существенно больше. Быть может общение с вами откроет мне новые скрытые от меня нюансы, но пока вы больше похожи на озлобленного апологета, чем на добродушного любителя. Простите, ничего личного, просто наблюдение.

Комментарий модератора
Олегъ:
А Вы похожи на не слишком понятливого форумчанина.
Повторяю,диалоги не по теме - в личку или во флудильне.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!