Цитата:
Сообщение от vivat7
1) Мой прокол был в том, что я не учел, что на сайте exist.ru работают узколобые продаваны, которые делают разницу 2WD и 4WD, но не делают разницу между рестайл и дорестайл. Впредь буду думать за "того парня" тоже.
2) на заклепках пришпандорить кусочек резины... понимаю..., это сильно
за талантливых разработчиков ковров придется не только головой подумать, но и руками поработать. А как же без этого, мир полон "особо одаренными людьми".
P.S. Приделать дергалку так, чтобы потом под неё требовался новый коврик - гениальное решение!!!!
Я люблю тебя ДАСТЕР!!!
P.S.2 потенциальный покупатель Canada, обрати внимание на этот нюанс.
|
Да-а, тяжело вам наверное живется - один Вы в белом. ...
Для справки: третий год эксплуатирую
агатековские резиновые коврики (в Exist'е AFAIK
A.005.15.K), т.е. рестайлингового Дастера еще и в помине не было. Так вот у водительского коврика слева сделана закрытая выемка, аккурат для ручки отпирания лючка бензобака на рестайле. На фото ее прекрасно видно.
И, кстати, не смотря на то, что возле педали газа на коврике нет вертикального бортика справа, почему-то у меня грязь под коврик с обуви не сыпется и ковролин справа тоже не пачкается.
P.S. Когда покупал коврики сразу договорился что попробую оба комплекта (полиуретановые и резиновые) - полиуретановые не понравились: слишком гибкие/жидкие и бортики низкие.