Olejek, может я не полностью раскрыл свою точку зрения, я не против тестов. Сам их принимаю во внимание, при выборе шин. Просто результаты тестов, даже в рамках одного издания, имеют отличия, не говоря уже про тесты разных источников. О причинах сего спорить можно бесконечно, так что лучше не будем )))
Предпочитаю "не складывать все яйца в одну корзину", пользуюсь разными источниками информации: тесты, отзывы на форумах и маркете, и своих знакомых. А от личного опыта вообще не уйдешь, ну не заставят меня ни какие тесты купить Nordman, если он меня своим гулом 4 года напрягал ))) Хотя в остальном у меня нет к нему претензий.
---------- Добавлено в 09.10.2015 00:08 ---------- Предыдущее написано было в 08.10.2015 23:52 ----------
shtorm, к сожалению зимнюю резину я купил с 65 профилем, о чем теперь жалею, 215*70 у меня лето. Но насколько я знаю, по изучению этого вопроса на данном форуме, ставят без переделок еще большие 225*70. Правда, у некоторых цепляет за подкрылок, при полностью вывернутом колесе. А по высоте там запаса хватает.
Если что вот фото моей машины, видно, что места для колес 215*70 в арках предостаточно
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=105