Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 23:34   #6335
Blitz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Blitz вне форума
Был(а): 2018-11-10 12:37
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Я катал МПС. Это большой японский уазик. Машинка супер, но очень узкоспециализирована. Это король бездорожья, на дорогах с покрытием ей тяжко. Дастер конечно меньше, но более универсален и гораздо дешевле в эксплуатации...
бинго

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее написано было в 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
А ещё,жрёт меньше,более шустрый и довольно юркий. На узких лесных дорожках умудряюсь разворачиваться,хотя машина только-только влезает поперёк.
бинго дважды! просто МПС мне стал сильно не покарману с пстоянно растущими ценами на топливо, обслуживание и страховку! Внутри деревянный и очень шумный(из-за дизеля) т.к. 99% пробега асфальт решил что и кроссовера мне придастоточно будет

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее написано было в 23:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Dima N Посмотреть сообщение
Как и везде есть стандартный набор, далее можно заказать именно необходимое не переплачивая за ненужное. Минусом может стать отсутствие необходимого набора опций в наличие и тогда заказ на завод с ожиданием сборки под Вас.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее написано было в 22:59 ----------

Blitz, Вы на тест драйве были?
Мне кажется после вашего авто Дастер будет мягко говоря слабоват. ИМХО.
гонял на дизельном дастере и он бодрее и что самое смешное ТИШЕ! нет турбоямы подхват практически с самых низов, паджеро надо крутить с 2-ух тысяч начинает врубаться турбина затем турбояма и лишь через полгода турба начинает дуть кароч трактор для охотников рыболовов

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!