Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 14:53   #2289
Sarma
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Sarma вне форума
Был(а): 2020-02-05 20:22
Автомобиль: Ока, 2002. Рено Дастер Privilege, 2015, рестайл, 2.0, МКП, 4х4, ESP
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Я тут отстала от жизни и пропустила конструктивную критику Дастера товарищем с никами vivat7 и Дапл (товарищ один - ника два), не успев даже вякнуть что-нибудь, прежде чем товарищ не аннулировался. Но я считаю, что каждый вправе иметь свое нескромное мнение и озвучивать его с гордостью.

Поэтому я, вдогонку, решила озвучить свое, не менее нескромное мнение. И озвучиваю я его не в пику товарищу (его только пожалеть можно, не повезло человеку, честно), а для того, чтобы потенциальные или не очень потенциальные покупатели Дастера не принимали нескромное мнение товарища и его конструктивную критику сильно близко к сердцу.

Начнем с цены. Бытует мнение, что Дастер бюджетный автомобиль и, следовательно, что, мол, вы от него хотите. Так вот, я покупала свой Дастер исходя не из его бюджетности, а из своего горячего желания купить именно его. Есть автомобили и побюджетней, если хочется сэкономить. Более того, были бы у меня финансы побогаче, я бы нашла на что их потратить, но купила бы все-равно Дастер. Устраивает меня его совокупность характеристик.

У товарища кресло не двигалось водительское??? Ну не знаю... я своими женскими ручками прекрасно его двигаю, не сидя на нем, так же как и кресло пассажира. Да и сидя на нем прекрасно двигаю.

Зеркала у меня своей жизнью не живут. Как выставила, так и показывают.
В прикуриватель передний было вставлено 3 девайса, включая видеорегистратор, и у заднего пассажира был воткнут постоянно то планшет, то камера. Все работало. А, и еще кондей постоянно трудился. Все работало без нареканий.

Что-то у товарища там дурацкое было - типа дергалки и коврика. Ну проблема с дергалкой у меня действительно есть - я забываю ее дергать и на заправках на меня смотрят как на блондинку. Ну не было у меня раньше дергалки в машине. А так, это же дико удобно! И коврики прекрасно лежат. Коврики куплены у дилера. Каблукам коврики не мешают, коврикам каблуки не мешают, дергалка прекрасно вписывается в этот гармоничный союз.

И вообще, я барышня, а следовательно вопрос о том, чтобы что-то там в машине доработать своими руками у меня не стоит. Любая, даже самая мелкая засада выливается у меня в огромную проблему. И мне приходится обращаться к специалистам, либо друзьям.
Так вот. На своем Дастере я уже проехала 5,5 тысяч км и кроме того, что сиденья в нем раскладываются не очень эргономично из-за наличия боковых подушек, ни одной, даже крохотной проблемы или неудобства у меня не возникло. Вообще придраться не к чему.

Более того, машина превосходит сама себя и все ожидания от покупки. Помимо прекрасной проходимости и мягкой езды, ради чего в основном и покупают Дастер, оказалось, что машина весьма удобна и комфортна. И когда я сажусь за руль своего Дусика, я получаю истинное наслаждение как от вождения, так и от самого нахождения в нем, просто жила бы.

И поскольку он новый и глаз у меня не замылился, и поскольку уже есть некоторый пробег (в том числе и внедорожный), а значит опыт и статистика, и поскольку я женщина а, значит, более привередлива к удобству и комфорту, нежели мужчина и плачу горькими слезами при любой поломке или когда чего-то не получается, поэтому могу сказать со всей ответственностью - этот автомобиль стоит того, чтобы его купить. Только покупая, нужно иметь голову и отдавать себе отчет, что же вы хотите от машины, иначе вы можете повторить печальную судьбу товарища, которому дергалка, по каким-то причинам, сильно мешает жить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!