Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 15:44   #126
vif
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vif вне форума
Был(а): 2025-04-27 20:06
Автомобиль: Duster 2.0, 4wd - privelege + esp
По умолчанию Re: ФОТООТЧЕТ Установка ГБО на Duster 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от a-s-m-1 Посмотреть сообщение
Это так кажется. При столкновении тяжелые предметы в салоне и багажнике ведут себя непредсказуемо.
Да и даже если она не покинет багажника, представьте, что может быть при ударе сзади. Куда пойдет запаска? В спинку сиденья, а она вовсе не из листа металла.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее написано было в 17:05 ----------

У меня стоит баллон на 54 литра, смещенный в нише влево, чтобы оставалось место под всякую мелочевку или возможное размещение запаски справа от баллона.
Возить в багажнике дополнительную сотню кг не вижу смысла, поэтому и баллон поставил такой. К тому же с большим баллоном пол багажника (итак высокий) еще поднимается и не ложится на вкладыши пенопластовые.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее написано было в 17:11 ----------

Калитка на Дастер - дохлая идея, что уже давно было понятно.
Абсолютно с вами не согласен, каждый выбирает вариант под свои задачи. Для меня актуально максимальный пробег на одной заправке т.к. езжу на дальние дистанции с отсутствием заправок минимум 400 км, к тому же заправка газом по длительности в разы дольше чем бензином и ездить на заправку через день для меня не вариант.
Палмакон на 74л. никуда не выпирает и идеально впритык встает в нишу запаски, закрепляется на двух болтах к нише.
А про калитку тема для обсуждения не здесь, но вариантов реализации полно, конечно минус лишний вес подрессоренной массы и определенный колхоз, для меня все упирается в бюджет ну не готов я 25-30 рублей отдать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!