Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 16:31   #128
a-s-m-1
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: a-s-m-1 вне форума
Был(а): 2024-12-13 16:58
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 2013, 1.5 dCi 2019
По умолчанию Re: ФОТООТЧЕТ Установка ГБО на Duster 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от vif Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами не согласен, каждый выбирает вариант под свои задачи. Для меня актуально максимальный пробег на одной заправке т.к. езжу на дальние дистанции с отсутствием заправок минимум 400 км, к тому же заправка газом по длительности в разы дольше чем бензином и ездить на заправку через день для меня не вариант.
Ну так то да, кому что. Я живу не в глуши, а в большом городе. Да и в радиусе минимум 1000 км заправок - как говна за баней, на каждом углу.
А кидать в багажник лишний центнер каждый раз при полной заправке - не вижу смысла.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее написано было в 16:29 ----------

Цитата:
Сообщение от dr.spuntik Посмотреть сообщение
Балон 65 литров, стоит отсечка реально влезает где то 50 литров, зимой побольше, поначалу умудрялись 60 залить но сейчас не лезет, пробег 450км на одной заправке. Скорость заправки немного ниже чем бензиновая и то от того что ждёшь заправщика, правда есть одна газпромовская заправка вот там реально долго льют.
Если в баллон 65 литров влазит 50 - что то явно не в порядке. Процентов 10 от объема должен воздух быть, но никак не 20 с лишним. Видимо, поплавок стоит?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!