Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
— Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать?
— Да.
— Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?
— Да.
— Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать?
— Да.
— Что-то я с зефиром облажалась.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее написано было в 19:39 ----------
Шел вечером домой. Уже подходя к дому, увидел молодую семью. Муж, жена и парнишка лет 5-6. Пацан капризничал, как я понял, и мама, чтобы его утихомирить, показывает на меня и говорит, что если он не станет слушаться, то дядя его заберет. Я хоть и почувствовал себя старым дядей, но пошутить все же решил. Говорю пацану: не бойся, пойдем ко мне, я тебе разрешу в приставку играть сколько хочешь и спать ложиться будешь тоже, когда захочешь. Мама, видимо, совсем была уставшая, шутку не оценила, посмотрела на меня с укоризной. И потом перевела взгляд на мужа, типа "ну хоть ты сделай что-нибудь". На что папашка подумал и сказал: "А можно и я с вами пойду?".
Надеюсь, спал он не на диване в этот вечер.
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее написано было в 19:40 ----------
Иметь жену - директора банка
и иметь жену директора банка.
Одна чёрточка, а какова разница!!!!
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------
Футбол, это когда все смотрят как 22 миллионера играют в мяч.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------
Моются в бане два грузина.
Один смотрит что его друг мастурбирует, и спрашивает его:
— Гоги ти что, дрочищь... ?
— Нэт, просто бистро мою... !
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------
В.В.П. набирает номер:
В ответ: — Абонент не отвечает или временно не доступен...
— Э, это Путин набирает.
Из трубки: — Секундочку, соединяю.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын папе:
— А чего они все на цыпочках?
— Не знаю, сынок. Лебедей много.
— Наверное, весь двор в говне