Описываю свои приключения дальше. На одометре уже без малого 120000. Долго я здесь не появлялся. Затеял стройку-ремонт. Времени нет совсем. Вот что происходило за последнее время.
Как я и писал в крайнем посте, дилер согласился покрасить мне проёмы по гарантии, а так-же перекрасить похабно покрашенную крышу. Получив автомобиль и тщательно его осмотрев. Покрасили его хорошо. Но сопутствующий пластик (над колесами, пороги, брызговиги) поставили отвратно, как будто на время ставили. Заставил мастера переделывать. Пластик рейлингов стал болтаться. С этим мастер ничего поделать не смог. На этом гарантийные приключения можно считать законченными. Вообщем гарантия полная дрянь.
После всех деяний с лобовым стеклом, на третей скорости стал громко работать вентилятор отопления, да так, что бьет руль. Что не понятно.

По началу, я думал, что колеса балансировать надо. А это оказался вентилятор. Слесаря, гады, мусора насыпали. Разбирать и чистить его геморно, хоть и не надо снимать приборку. Надо как-нить заняться. Но очень не хочется.
Сделал второе большое ТО в Лоранте. Поменяли ГРМ, фильтра, масло. Слава Богу без сюрпризов.
Хотел после покраски затянуть проблемные места, такие как - рамка двери, крыша над лобовым стеклом, задние крылья, капот, затянуть пленкой. Но что то затянул я время, в связи с занятостью. Да и денег на это надо не мало нужно. Жаба душит.

Помыл машину и вуаля. Крыша, крылья, рамка двери - всё побитое камнями. Ну, как же так, не прошло и пол-года. Сфоткал всё, но смысл десятый раз сюда одно и тоже постить. Решил залить эти места антигравийкой прозрачной. А то к весне будет решето. Во что получилось.
Пóшло, конечно, местами. Зато дёшево и сердито. Два пол-литровых баллона по 200р. Непонятно, конечно, куда литр антигравийки вылился. В шесть слоёв поливал, для верности. Правда время пришлось потратить. Торопился, не подсохло, скотч сдирал, коряво получилось. Но на будущее решил для себя, что если еще антигравийкой обрабатывать буду, скотч не нужен. На задних арках его не лепил, очень даже нормально вышло. Весной глянем, как оно сработало, лучше чем пленка или нет.
Печалька. На следующий день в свеже-обработанную рамку двери, поймал из под фуры камень величиной с грецкий орех, прям на моих глазах, камень так летит и удар по кузову. Увернуться не смог. Получилась дырка до металла, антигравийка не спасла.

Так и живём.
Да и совсем забыл!!! Юбилей!!! Мы с дастером катаемся уже два года!!!