http://renolada.ru/catalog/aksessuar...renault-duster
вот такой. Правда заказывал не там, но смысл тот же. Пришлось попариться при установке, потому, как с ходу пытался его поставить не правильно (ввел в заблуждение рисунок на коробке, где верхушка не правильно прикручена к основанию. Да и тоннели у новых дастеров не такие, как у старых. А в инете видео только про доресталы снято. Из-за этого, мешал подстаканник. Но когда до меня дошло, что на коробке не верно нарисовано, то я уже изрядно поцарапал пластмассу на тоннеле. Благо, после установки практически все скрылось под кронштейном. Держится очень крепко.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 20:57 ----------
В общем, если кто надумает такой ставить, то могу дать подробную консультацию, как и что делать, что бы не поцарапать и не свернуть винты. Ибо винты, идущие в комплекте очень слабые, а гайки на металлической станине, к которой крепится основание подлокотника не приварены, а завальцованы. Очень просто их с посадочных мест сорвать. Но зато, когда все собрано, то очень крепко держится.