Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015
Привет всем, решил поделиться своими впечатлениями об обновленном дастере.
Приобрел машину 27 августа в комплектации привеледж акп 2.0, 4*4 + допы: есп, подушки безопаности, навигационная система, пепельница прикуриватель, цвет белый . за 947тыс руб, и еще тонировка, коврики, задние подкрылки еще 12тыс. Зимняя резина на дисках 34тыс, вообщем итог 1милл. руб. Покупал в нижнем новгороде в автоконтиненте, в подарок дали каску (вернее полукаску).
Итак по машине (пробег на данный момент 1800км): до дастера были автомобили девятка, двенашка, рено сандеро.
Высокий клиренс оценил когда в узких дворах без проблем запрыгивал на высокие бордюры, по сравнению с сандеро и отечественным автопромом шумка намного лучше до 110км.ч практически неслышно шума, неплохая динамика да же с акпп при нажатии педали в пол набирает скорость хорошо да же в гору, неплохо держит дорогу, подвеска работает хорошо хотя было пару ловил с виду небольшие ямы и пробивал подвеску на сандеро такого не было. Полный привод в полной мере еще не опробовал так что сказать ничего не смогу. Из минусов цена 1млн. руб совсем как то не бюджетный авто получился). Расход по городу в режиме еко 14л, по трассе 10,5л бензин АИ95 (все кто пишет что нью дастер жрет 12л в городе и до 10л по трассе наверное лукавят у меня так не получается, может еще обкатка будем надеяться что будет меньше). Еще из больших минусов мне не удобная посадка как не настраивал сидения неудобно сидеть и все. Хотя машина и смотрится большой, но внутри места не очень много, ну так как мой рост 175 мне и моим задним пассажирам места хватает, для тех кто ростом за 190 задним пассажирам будет проблематично.
В целом машиной доволен машина универсальная с акпп вообще чудо, как для города так и по трассе, правда по бездорожью еще не пробовал. но все еще впереди.
|