Цитата:
Сообщение от Классик
Вопрос!:
 После проведения какой операции этот недуг прошел и больше не проявлялся? (прошивка, замена, чистка, бубны, ласка, и т. д.)
|
ответ: ...после замены автомобиля - этот автомобиль перестаёт доставать владельца неустойчивым запуском, а новый автомобиль - новые проблемы.
Мой непрошитый трёхлетний дастер беспрекословно заводится в любую погоду. Но я бывший автодиагност и привык никому не доверять кроме я, также я знаю что чистка дросселя это не развод а росийская реальность и привык чистить дроссель профилактически при каждой замене воздушного фильтра (без съёма дросселя) так проще чем когда случится неприятность. Радость не запуска с первой попытки я испытал на своём дастере один раз в 2013 годе,- но я тогда приболел и немножко "положил" на ТО ... все мои мысли по этой проблеме а также описание как я лечил изложены много раз (мы тут спорили) в этой теме, - Алексей67 был сначала моим оппонентом потом стал сторонником теории дросселя, Mayorvs вообще кино снял про дроссель подтвердив мои догадки о предпосылках к неустойчивому запуску, так же я здесь писал как проверить дроссель на необходимость процедуры очистки. Но я не могу написать вам нужна ли эта процедура вашему автомобилю, может вам свечи надо менять, может метки сбиты на ползуба, может обратный клапан насоса не держит, может подсос воздуха в задроссельное пространство? - всё нужно проверять. На мой взгляд самый простой способ проверки не требующий никаких средств инструментального контроля это пресловутая чистка/смазка кромки дроссельной заслонки и прилегающей к ней поверхности корпуса дросселя то есть место "критического" сечения. Типа почистил - помогло, значит был грязный, не помогло,- значит гонишь авто на диагностику.
Пробуй, потом расскажешь ...
P.S. на этом форуме живёт ещё такой персонаж как Сильвер, так вот он как мне кажется дроссель ни разу не чистил, но заправлять авто таким бензином как он - мне реально денег не хватает