Цитата:
Сообщение от Классик
archibalddias, т.е. ответ:
в теме уже 208 страниц -это говорит о том, что не всё так просто, а точнее- это говорит о том, что слишком много вил по воде навожено...
|
вообщето это интернет, а в интернете каждый себя чувствует или академиком теоретиком или на худой конец блогером, и мало кто готов взять в руки ключь гаечный,- зато клаву замарать это святое, а почитать от начала до конца - это лень к томуже собственные мысли руки чешут(это не камень в ваш огород, просто тема не всегда была в 200 страниц) ну и есть ещё скользкий вопрос с гарантией. Лично я считаю что загрязнение дросселя случай негарантийный но некоторым нашим одноклубникам удавалось решить этот вопрос по гарантии ну или скорее за счёт дилера.
Я тоже приложил немало усилий к тому чтобы тема так разрослась - просто сыпались дополнительные вопросы и возражения,- я старался на них отвечать что порождало новые вопросы и возражения ... ну в общем так получилось.
Знаю множество других марок авто с эл. дросселем и без канала холостого хода которые в околонулевую температуру ведут себя так же, исходя из этого опыта рекомендую начать поиск причин с устранения одной из них причём самой распространёной.