Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 16:22   #1741
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Петербург. Клубные встречи

Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn Посмотреть сообщение
Изображу движение что ли......
Да, а то я думал, что ты уже в спячку отправился.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее написано было в 16:10 ----------

коллеги,
я тут пообщался с парой наших партнеров и у меня возникла идея проведения регулярных встреч на их площадках.
что-то типа "дней открытых дверей". понятное дело, самый большой партнер у нас в СПб - это Петровский автоцентр.
Леонид Союнен горячо поддержал эту идею, поскольку где-то в декабре произойдет открытие нового центра ПА на Софийской улице. Это должно быть интересно всем владельцам (как будущим, так и нынешним) - как и что в новом сервисе, где расположен, с кем имеем дела персонально и т.п.
Кроме того, я на прошлой неделе заглянул к Леониду в гости в шинный центр ПА на Митрофаньевском шоссе. Небольшой фотоотчет опубликую в темах сервиса ПА. Нас туда тоже приглашают для знакомства, общения и "мирных переговоров и закусок". Даты уточним по итогам общения в темах ПА.

Но мне захотелось провести такие же встречи и с другими нашими партнерами в СПб, по которым есть хорошие отзывы. К примеру Алекс-авто или Autostudio (которая кстати хоть и партнер, но "висит" у нас на форуме в чуть странном месте).

Я проговорил тему встреч с Александром ака Алекс Авто, который зазывал нас к себе на прошлых выходных.
Мы договорились, что на ноябрьские праздники мы всем форумом едем к нему в гости.
я только пока не понял, какие это числа (4, 5, 6, 7 или 8 ноября), а посему можно уточнить дату встречи в ходе обсуждения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!