Глушитель и продленная гарантия
На заметку!
Автомобилю у меня 3года и 4месяца. Месяц назад, на ровном месте лопнул по сварке глушитель в районе резонатора. Машина стала издавать сильный рев. Записался к дилеру (Автоповолжье г.Самара) приехал, подняли на подъемник, вышел инженер по гарантии, фотографировать не стал, посмотрели, глушителя в наличии нет, говорят закажем, через неделю приедете и поменяем. Потратил 2 часа времени, уехал домой. Через неделю, звонят, все пришло, записался, приехал, подняли на подъемник, подходит мастер, извиняется и говорит что не гарантия, мол не входит глушитель в договор продленной гарантии. Немного с ними поспорил, взял ФИО гарантийщика, потратил 1,5часа, уехал. На следующий день, утром звоню на горячую линию РЕНО, изъясняю ситуацию, у меня фиксируют жалобу, говорят все проверят и перезвонят. Через пару дней перезвонили, говорят, все нормально езжайте к дилеру Вам по гарантии все починят. Записываюсь, еду, еще час времени и машинка готова! Вот так, нужно отстаивать свои права, и даже то что не входит в гарантию, порой можно починить по гарантии! Просил распечатать мне копию договора о продленной гарантии, где написано что в нее не входит, не распечатали, говорят там нет этой информации. А раз нет, значит на это и суда нет!
|