Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 17:23   #272
Hunter73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hunter73 вне форума
Был(а): 2023-07-11 21:35
Автомобиль: Рено Duster 2.0 4x4 privilege
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

Цитата:
Сообщение от shtorm Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Всю жизнь не курю, и запах не переношу. Интересно на стоянке у дома, когда Дастера обметаю от снега, рядом нет курильщиков, а запах чувствуется, оказывается кто-то курит на балконе метров наверно за 30 и чувствую.Как же себя любить не надо если за свои кровные денежки покупать отраву и снова себя гробить. Видно когда петух жаренные в одно место клюнет тогда до человека доходит, что незя. У меня тесть 1943 г.р. всю жизнь дымил, 2 года назад начал закашливаться чуть не беспрерывно, бросил и сейчас не курит. Я думаю смысл жизни все таки понял - дети и внуки, им помощь и воспитание. Чисто мое мнение, может кто по другому думает.
Вообще то пеший конному не товарищ, как и пьяный трезвому, курящий - не курящему.
Сия вредная привычка вас миновала, слава богу, но ведь признайтесь, вы тоже не идеальный ?! Что то вредное наверняка есть ! Или мы не люди, а роботы, и вы не можете просто так от этого отказаться.
Здесь все таки идет монолог - "я смог, я бросил!", не важно почему и как, просто смог.
И опять же ведь никто не думает о последствиях когда начинает курить, пить, может потреблять что то еще ... Это круто, за компанию, "да ты не мужик, ты не ... таков человек.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!