Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 19:51   #6433
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Он (торжественно):
- Люся, после того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться.
Она (одеваясь, испуганно):
- Вась, а что случилось-то?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее написано было в 19:43 ----------

На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает:
- Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста.
Вовочка:
- Горох.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------

СИМПОЗИУМ НА ТЕМУ:"ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ?"

Председательствующий: - Товарищи! Я думаю, что любовь между мужчиной и женщиной - это болезнь, так как она требует постоянного постельного режима!

Врач: Не согласен! Какая это болезнь - если при этом затрачивается столько энергии! Это работа!

Инженер по труду: - Позвольте! Как это - можно назвать работой? Если самый главный аппарат стоит. Это процесс!

Адвокат: - Какой это процесс - если обе стороны удовлетворены? Это искусство!

Актёр: - Это не может быть искусством, так как, во-первых, при этом нет зрителей, во-вторых - нет апплодисментов по окончанию. Это наука!

Старый профессор: Нет! Нет! Нет! Какая же это наука - если самый отстающий студент может, а я нет? Это сделка!

Коммерсант: - Какая это сделка - если закладывается большое, а вынимается меньшее? Это взятка!

Еврей: - Я против того, что это взятка! Если он ей даёт всё, а ей всё мало! Это грабёж!

Грабитель: - Какой это грабёж? Если никто не кричит: "Караул!". Кричит давай ещё! Это наслаждение!

Симпозиум постановил, что любовь мужчины:
с соседкой - это искусство,
с кумой - это обязанность,
с любовницей - это наслаждение,
с женой - это принудительная работа!

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------

По музею ходит мужик, подходит к картине, глядит и восхищенно говорит:
- Кикассо!
Подходит к другой:
- Кикассо!!
Смотритель говорит ему:
- Мужчина, не Кикассо, а Пикассо!
- Не кизди!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!