Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 21:31   #6418
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
То есть просверлил целую дверь. По живому металлу. Рядом штатные отверстия, но чтобы их использовать надо было открутить два винта и снять крышку из нутри багажника. Самое поразительное на дилерской рамке на приливах отлиты гайки пластмассовые. Оторви и при лож с обратной стороны для саморезов. Зачем? Можно сразу к дверям. Я в шоке. Или я что-то не понимаю. У всех так. Наезжать на дилера?
можно конечно забить ибо ничего страшного - без номера машина не ездит и этих дырок не видно но этот гад и дальше так будет делать по этому самый правильный способ это написать в книгу жалоб или рассказать всё директору салона например по телефону и скинуть ему на почту фотки, ну просто, без претензий, чтоб директор имел повод трахнуть своего инженера по качеству, а тот ... и так далее по команде. Но хочу сказать что пластмассовая рамка закреплённая на штатные места заклёпками или саморезами под весом номерного знака оттопыривается и начинает стучать на кочках и при закрывании двери - протирая песком краску, ... я сначала проклеил вспененым полистиролом а потм плюнул и тупо присаморезил прям сквозь номер в дверь, конечно сначала мокнув саморезы в мовиль и подложив пластмассовые шайбы(отрываются от рамки там же где и гайки) . а то что криво- эт надо было в салоне носик морщить и вскрывать моск манагеру, да и можно было не принять автомобиль потребовать замены потерявшей товарный вид двери или машины, вот тогда можно полютовать было! Я сам работаю у дилера и мне не нравятся такие придирчивые,- но есть объективная реальность. Я за реальность.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!