Re: Термометр внешней и внутренней температуры + вольтметр напряжения бортовой сети
Итак, парни, я похоже первый пользователь (после нашего Кулибина ессно) термометра-вольтметра.
Хочу сказать что я... в восторге!
Нет, правда, реально, вещь офигенная, со множеством настроек, таких как яркость (подстроил под свои нужны, очень приятно сейчас светит и не отвлекает от дороги), можно выводить произвольные данные - пока оставил штатную "карусель", позже подключу второй вольтметр обязательно, пока не решил с чего именно, возможно с БП андроида-козырька.
Очень удобное решение - регулировка/изменение параметров с помощью одной аппаратной кнопки (кстати ей самое место именно возле дисплея термометра) - можно не отвлекаясь практически от дороги настроить, быстро кинув взгляд.
Также хорошее решение - разделение сегмента на внешнюю и внутреннюю температуру - действительно логично и сразу понятно что именно сейчас показывает. Пока еще во всех настройках не разобрался, т.к. времени особо не было, ставил вечером в темноте)) вместо другого (обычного) термометра, который в том же самом месте у меня год уже стоял и показывал только внешнюю температуру да еще и светил ярко и, в отличии от нового термометра от Дейва, у него со стороны водителя верхние палочки сегментов индикатора не особо были видны, приходилось чуть наклоняться,, чтобы понять 1 или 7 например. У нового термометра с этим нет проблемы - автор видимо путем прикидок так грамотно рассчитал угол зрения и подогнал индикатор под него.
В общем захотел прямо сегодня все это написать, потому как устройство получилось шикарное, кастомизируемое, тонко настраиваемое под потребности. Плюс сборка на высоком уровне - корпус прочный, жесткий, идеально вщелкнулся у меня в штатные заглушки, все провода с запасом, все разъемы понятны и просты в подключении, в общем я очень доволен.
Всем советую данное устройство, заказывайте, не пожалеете!
|